邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 组织建设

组织建设

武宁县总工会机关党支部圆满完成换届选举

叶平

2018年12月04日  来源:武宁县总工会  浏览次数:1900次

字体大小:【默认

为进一步加强基层党组织建设,按照中共武宁县委组织部《关于做好基层党组织按期换届工作的通知》要求,武宁县总工会于近日在党员活动室召开了党员大会,进行机关支部换届选举,县总工会机关支部共28名正式中共党员,25名正式党员参加了会议,选举产生了新一届支部委员。会议由县总工会党组书记、常务副主席梅舒和主持。

会议一是学习了中共武宁县委组织部《关于做好基层党组织按期换届工作的通知》和(中办发[2018]40)关于党的基层组织任期的意见。二是由县总工会机关支部本届支部书记宋为亮同志作了“不忘初心,牢记使命”进一步夯实县总工会机关党支部全力服务广大职工群众的坚强战斗堡垒的工作报告。三是与会党员讨论了工作报告。随后大会表决通过了《中共武宁县总工会机关支部委员会选举办法(草案)》,新一届党支部委员候选人名单和监票人、计票人名单。大会采取无记名投票方式差额选举产生了新一届县总工会机关党支部委员。

随后,县总工会机关党支部新一届支部委员会召开了第一次会议,以无记名投票方式等额选举县总工会党组成员、职工服务中心主任宋为亮继续担任党支部书记。




江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页