邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 组织建设

组织建设

遂川县总工会落实“一提升两强化”要求扎实推进机关干部作风建设

2018年10月29日  来源:遂川县总工会 肖冬根  浏览次数:2210次

字体大小:【默认

遂川县总工会按照省、市总工会“一提升两强化”专项行动工作要求,近日,遂川县总工会召开机关干部作风建设推进会。会议结合前期民主生活会、组织生活会收集的意见建议,就“怕、慢、假、庸、散”等五方面在工作中存在的问题进行了通报。对每个工作人员、重点工作任务做了进一步的明确,对存在的问题落实了相应的整改措施,对每个工作岗位提出了具体要求。

一要加大中心工作投入力度。为更好地发挥第一书记和帮扶工作队脱贫攻坚主力军作用,从10月22日开始,第一书记和扶贫工作队3人吃住在村,工作全部与原单位脱钩,专抓脱贫攻坚工作,要求组织关系全部转到帮扶村。二要提升党群服务中心服务质量。服务中心每名工作人员要加强业务学习,要熟知工会各项业务知识,随时能为前来窗口办理业务的职工提供相应的服务。三要抓好乡镇、园区工会工作主战场。加大工会组建宣传力度,召开工业园区工会工作会议,进一步搞好工业园区职工之家服务,不断提高乡镇、工业园区工会组建质量。四要健全完善督查汇报机制。所有工作要有安排、有部署,工作结果要及时反馈、汇报。每周一上午,各分管领导要听取各部室负责人汇报上一周业务工作的完成情况,并对下一周工作进行部署。工作中,各分管领导要要开展工作落实完成情况的督促检查,确保各项工作扎实推进,全面完成全年的各项工作目标任务。

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页