邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 组织建设

组织建设

进贤县总工会举行“九大员”群体集中入会启动仪式

2018年10月29日  来源:进贤县总工会  浏览次数:2177次

字体大小:【默认

秋光艳丽丹桂香。在这个收获的金秋时节,1027日上午,进贤县总工会举行“2018年进贤县‘九大员’群体集中入会启动仪式”。进贤县人大副主任、县总工会主席焦官印,进贤县总工会常务副主席曾志华,进贤县总工会正科级干部陈婧,建设银行进贤县支行副行长黄建文以及进贤县快递行业协会主席等参加了仪式。仪式由进贤县总工会党组成员、经审会主任夏耀辉主持。

在仪式上,来自进贤县家政行业、保安行业、快递及护工等不同行业的70名“九大员”代表,在艳阳高照下,举起右臂,声音嘹亮地庄严宣誓,成为中华全国总工会的一员。之后,来自进贤县赣洪母婴护理中心的张进枚作为“九大员”代表发言。进贤县总工会常务副主席曾志华在仪式上做了讲话。曾志华在讲话中说,“九大员”群体入会是我省工会今年重点工作之一,也是市总“6123”工程的重要目标。今年以来,进贤县总工会把“九大员”群体入会作为工作之重,作为工会工作适应新时代要求的一次创新,作为工会组织认真贯彻落实习近平总书记关于加强工会重要讲话的一个有力举措。目前进贤县登记在册的“九大员”会员人数已达1600人,是一支庞大的职工队伍,是推动进贤县经济社会发展的重要力量,作出了积极贡献。

曾志华希望“九大员”群体工会以此活动为起点,扎实奋进,勇于开拓,始终坚持正确的政治方向,聚焦全县中心工作,引领职工自觉投身全县“融入都市圈,拼争前十强”发展战略中,并强化宗旨服务意识,全心全意为广大职工服务,在组织职工、引导职工、服务职工、维护职工合法权益上发挥更大作用,让职工真正感受工会是“职工之家”,成为广大职工信赖的“娘家”和“娘家人”。曾志华也希望广大“九大员”职工务实肯干,发扬新时代劳动精神,靠辛勤劳动创造幸福、凭努力奋斗成就自己的“中国梦”。

最后,焦官印为参加仪式的“九大员”代表发放会员证、职工卡,并送上慰问品,表达了工会“娘家人”的殷殷关切之情。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页