邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 组织建设

组织建设

宜丰县总工会召开专题民主生活会

李丽珍

2018年10月08日  来源:宜丰县总工会  浏览次数:1783次

字体大小:【默认

1538993327669013800.jpg

9月29日,宜丰县总工会召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。宜丰县人大常委会副主任、县总工会党组书记、主席胡乐辉主持会议。宜丰县纪委第一派驻纪检组组长钟萍葵到会指导。

为切实开好此次专题民主生活会,该县总工会认真组织学习、广泛征求意见,班子坦诚谈心谈话、深入查摆剖析问题、认真撰写对照检查材料,扎实做好充分的会前准备。

1538993349450000122.jpg

会议分两个阶段进行,29日上午组织全体参会人员观看了警示教育片《为了政治生态的山清水秀》,认真学习了党的十九大精神、习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神、《中国共产党纪律处分条例》以及省、市、县委全委会议精神等方面的内容。

1538993353873076235.jpg

29日下午进行对照检查,开展批评与自我批评。首先通报了专题民主生活会征求意见建议情况。随后,宜丰县总工会党组成员、常务副主席漆娇娥代表县总工会党组进行对照检查。胡乐辉同志带头开展批评和自我批评,围绕会议主题,认真对照全面彻底肃清苏荣案余毒的五个方面,切实把自己摆进去、把工作生活摆进去,实事求是查摆自身存在的问题和具体表现,深刻解剖思想根源,主动认领班子问题。全体党组班子成员依次开展了主题突出、诚恳真诚的批评与自我批评,达到肃清问题、立行立改、共同提高的目的。到会指导的钟萍葵组长对会议进行了点评。



单位:宜丰县总工会

供稿:李丽珍

审稿:漆娇娥




江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页