邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

致敬老党员—宁都县总工会开展“七一”走访 慰问活动

刘新伟

2021年06月30日  来源:宁都县总工会  浏览次数:502次

字体大小:【默认

在喜迎中国共产党百年华诞之际,6月29日,宁都县人大常委会副主任、县总工会党组书记、主席黄娟到“光荣在党50年”老党员李志史同志家中走访慰问并送上慰问金,表达党委政府对他的敬意和关怀。黄娟与李志史亲切交谈,衷心感谢他为党和国家各项事业所做出的贡献,详细了解他的身体生活情况,叮嘱他保重身体,勉励他继续不忘初心、牢记使命。李志史向黄娟介绍了作为县总工会3名老党员代表出席县“光荣在党50年”纪念章颁发仪式情景。黄娟在走访慰问中强调要大力弘扬老党员优良传统,履职尽责,担当作为,为我县工会工作创新发展作出更大的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

受黄娟同志委托,县总工会党组副书记、常务副主席吴新生和党务干部一行来到已85岁高龄的老党员陈浩然家中为他颁发“光荣在党50年”纪念章、《致“光荣在党50年”纪念章获得者的一封信》并合影留念,同时送上党史学习教育书本。在交谈中,吴新生向他致以崇高的敬意,祝福他健康长寿。吴新生表示将向老党员学习,以老党员为榜样,努力争当政治合格、信仰坚定、忠诚担当的共产党员。

李志史、陈浩然同志表示感谢党中央对老党员的关心关怀,将永远铭记党恩,永远跟党走、听党话,牢记初心,尽其所能为党的事业贡献余力。

期间,“光荣在党50年”老党员钟章仁因外出,县总工会党组织通过电话方式向他表达了祝贺和敬意,祝他健康长寿,平安幸福!



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页