邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

弘扬传统文化 共迎新春佳节 ——安源区总工会开展新春“送万福、进万家”书法公益活动

马迪

2021年02月07日  来源:安源区总工会  浏览次数:1133次

字体大小:【默认

春节将至,为丰富广大职工群众精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,近日,安源区总工会与后埠街柑子园社区共同举办“送万福、进万家”书法公益活动,为广大职工群众送去新春祝福。

活动现场墨香四溢,书法家们饱蘸浓墨、挥笔疾书,一幅幅寓意吉祥的春联与“福”字跃然纸上,吸引了不少市民驻足观看。随后,区总工会和社区工作人员将书写完成的对联、福字共350余幅赠送给现场群众,拿到春联和“福”字的群众个个喜笑颜开。

过春节贴春联是中国的传统文化习俗,此次活动在营造浓厚节日氛围的同时,也让广大群众近距离感受到中华民族传统文化魅力,增进他们对优秀传统文化的认同感和自豪感,进一步激发他们的爱党爱国热情。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页