邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

赣西北应急保障基地工会小组被评为江西省模范职工小家

组宣部

2021年01月08日  来源:武宁县总工会  浏览次数:619次

字体大小:【默认

武宁县境内的九江市赣西北应急保障基地工会小组2020年被江西省总工会授予模范职工小家荣誉称号。

该基地作为省级应急保障基地之一,积极为职工营造一个生活舒心、工作安心的“职工小家”。基地工会小组合力推进“一种三养”,合理布局种养责任区,将种养管理责任分解落实到每位职工,充分利用院内闲置土地资源,广辟种养场地,以科学、绿色种养促进环境美化。配齐配全健身房、乒乓球、桌球、羽毛球室,篮球场和棋类活动室等活动场所设施,业余时间经常组织职工开展文体娱乐活动。组织职工进行健康体检,开展炎炎夏日关爱职工送清凉活动,国庆节前后参加武宁公路分局开展的职工运动会。每年定期开展这些活动既贴近生活又结合公路特点,丰富了职工业余生活,弘扬了公路职工文化,增强了单位凝聚力,将公路服务职能和应急保障能力建设提高到了一个新的水平,为服务地方经济建设和公众安全出作出了新的贡献。




江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页