邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

萍乡市总工会党组中心组专题学习《习近平谈治国理政(第三卷)》

叶发

2020年09月30日  来源:萍乡市总工会  浏览次数:3469次

字体大小:【默认

9月29日,萍乡市总工会党组举行中心组集中学习会议,专题学习《习近平谈治国理政(第三卷)》。市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席李江萍出席会议并讲话。市总工会党组副书记、常务副主席洪光星主持会议。市总工会党组成员、县级党员干部参加会议并作交流发言,市总各部室、下属各单位负责人列席会议。

李江萍指出,《习近平谈治国理政(第三卷)》全面系统呈现了党的十九大以来,习近平总书记在带领党和人民推进新时代治国理政伟大实践中所作出的重大理论创造、重大战略部署、重大思想引领,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

李江萍强调,全市工会系统要把学习《习近平谈治国理政(第三卷)》作为牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的重要途径,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者、有力传播者。要以市总党组中心组学习为引领,以上率下,分层分类,加强培训教育、做好宣讲宣传,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进企业、进厂矿、进车间,覆盖到工会系统全体党员干部和全市职工群众。

李江萍要求,要坚持学用结合,把学习成效体现在推动工会各项工作上,积极引导职工群众发挥主力军作用,全力做好“六稳”工作、落实“六保”任务,助推萍乡经济高质量跨越式发展,扎实开展新时代产业工人队伍建设改革,决战脱贫攻坚,决胜全面小康;要坚持以人民为中心的发展思想,圆满完成“服务职工十件实事”,倾情帮扶职工群众,做好城镇职工脱困解困,切实维护职工合法权益,加强职工活动场所建设,做好网上职工工作,不断提升职工群众的获得感幸福感安全感;要落实全面从严治党要求,严肃党内政治生活,不断提升工会系统党建质量。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页