邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

萍乡市纪委到湘东区走访慰问复工复产企业和抗疫一线工作人员

杜俊清

2020年02月27日  来源:湘东区总工会  浏览次数:1228次

字体大小:【默认

2月26日上午,萍乡市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长章爱平率慰问组来到湘东区,代表市总工会走访慰问湘东区复工复产企业和抗疫一线工作人员。湘东区总工会常务副主席贺雪珍陪同走访。

章爱平一行首先来到萍乡市普天高科实业有限公司,详细了解企业在疫情防控、防护物资和生产组织、市场销售等方面的情况,并送上2万元慰问金。章爱平指出,现在是疫情防控的关键时期,企业复工复产是经济发展、企业发展、员工发展的需要,公司要增强责任意识和风险意识,认真抓好疫情防控和复工复产;全市各级工会组织要认真贯彻落实《江西省总工会关于稳扎稳打防控疫情、助力企业复工复产措施十九条》,积极为企业提供支持和帮助,齐心协力为抗击疫情和经济社会发展贡献力量。

随后,章爱平一行赴腊市镇明塘村、白竺乡崇源村防控点详细了解疫情防控情况,看望慰问防控一线工作人员,并送上慰问金共计3万元,感谢他们为防控工作作出的贡献,勉励大家继续发扬无私奉献精神,坚决打赢疫情防控战。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
收 起   返回首页