邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

点滴汇成爱——防疫募捐 分宜驻东莞工会委员会在行动!

晏晨骅

2020年02月10日  来源:分宜县总工会  浏览次数:2148次

字体大小:【默认

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,分宜驻东莞工会委员会高度重视,积极参与疫情防控工作,从2月2日起,迅速组织号召支部党员、工会会员、分宜乡贤发起爱心募捐倡议行动。

倡议一出来,得到了党员干部和工会会员的热烈响应和积极参与,在这些人中,有很多令人感动的身影,其中在东莞南城的洋江人钟金华在自身眼睛失明生活困难情况下,仍然积极参与此次捐款活动,他的家乡赤子情怀可歌可泣!

截至2月10日,累计62人参与捐款人数,捐款总额23601元,款项已上交分宜县红十字会,用于购买新型冠状病毒肺炎感染疫情防控医疗紧缺物资。

一方有难,八方支援,面对疫情,广大党员干部和工会会员的心意,一点一滴汇聚起来,这也许不算太多,但却承载着分宜驻东莞工会委员会对社会的责任和满满的爱意,在此向各位募捐者致敬,让我们众志成城,共克时艰,为分宜加油,打赢这场没有硝烟的战“疫”!



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页