邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

抚州市总工会成功举办2019年 “我与祖国同成长”全市教职工演讲比赛

2019年10月08日   浏览次数:1309次

字体大小:【默认

9月30日,为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步弘扬爱国情怀,展现抚州教师风采,抚州市总工会在抚州职业技术学院举办“我与祖国同成长”演讲比赛,以演讲比赛的形式向中华人民共和国成立70周年献礼。此次比赛由抚州市总工会主办,抚州市教育工会承办,旨在进一步加强爱国主义教育,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律。

此次“我与祖国同成长”全市教职工演讲比赛由来自抚州市十所市直学校及十二个县区教育工会选送的共34名优秀选手进行比赛。

在比赛现场,34位选手紧紧围绕“我和我的祖国同成长”主题,并结合自身工作实际,以生动的语言、真实的情感、鲜活的事例,讲述了新时代的生活变迁和奋斗故事,展现了一代代青年与祖国共奋进、与时代同成长的生动画面。

选手们慷慨激昂的演讲感染了在场的每一位观众,博得观众阵阵热烈掌声。经过激烈角逐,由6位专业评委现场打分。最终,杨徐琳、张红英、谢一波等3位选手荣获一等奖,陈雯薇、丁敏、周萍、李咏诗、朱建平、李晖等6位选手荣获二等奖,易衍华、黄龙、裘好、黄梦媛、黄曦、林蓉、张亿罕、付小清、谢漫玲、杨珺等10位选手荣获三等奖,抚州一中、临川一中、临川二中等10所市直单位获得优秀组织奖,临川、东乡、南城等12个县区教育工会获得优秀组织奖。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页