邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

吉州区代表队获吉安市第三届职工运动会团体第一名

张小兰

2019年09月09日  来源:吉州区总工会  浏览次数:697次

字体大小:【默认

9月5日,吉安市总工会、市教育体育局联合举办市第三届职工运动会圆满闭幕。吉州区代表队荣获“市第三届职工运动会团体总分第一名”的好成绩。

自市第三届职工运动会开幕以来,区总工会高度重视、精心组织,各级工会职工积极参与、刻苦训练,选派了57名选手参加了跳绳、趣味运动、广场舞和排舞四个比赛项目。吉州区代表队在跳绳比赛项目获团体第一名,朱孝德、李倩、严丽英、左玲分别获个人跳绳第一至第四名;排舞比赛获团体单首排舞项目一等奖,单人排舞项目一等奖和双人排舞项目三等奖;羽毛球比赛中获团体第三名。

吉州区队跳绳、羽毛球和排舞项目获奖的24名优秀选手还代表吉安市参加江西省第四届职工运动会,在比赛中成绩优异,均获奖牌。

吉州区代表队在比赛中勇于拼搏、敢于挑战、全力以赴,充分展现了吉州区广大职工的良好形象和精神风貌,此次运动会激励广大职工进一步以昂扬向上、奋发有为的精神状态积极投身于推动全区发展的各项事业中。

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页