邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

赣州市总工会开展“烟头不落地 赣州更美丽”创卫志愿服务活动

郑伟

2019年09月06日  来源:赣州市总工会  浏览次数:702次

字体大小:【默认

赣州市总工会为积极推动赣州市全国卫生城市创建活动,巩固全国文明城市创建成果,进一步增强工会党员干部的责任意识、服务意识和奉献意识,9月5日下午,市总工会班子成员带领全体党员干部职工前往红旗大道“路长制”工会责任区和结对社区八境路社区开展“烟头不落地 赣州更美丽”创卫志愿服务活动。

志愿者们和社区工作人员发扬不怕脏不怕累的精神,积极清理街道砖石缝隙中的烟头,清扫公共道路和各处卫生死角,有的拿扫把,一点一点地将垃圾清理干净,有的拿铲子用力清除道路两旁的顽固污渍,有的将占用盲道的车辆停放好,让小区马路、绿地焕然一新、整齐有序。

志愿者们共分成五组走进社区,为社区群众宣传普及卫生城市创建知识,营造了文明和谐的浓厚氛围,号召广大群众从自身做起,引导、带动更多的人为全国卫生城市创建贡献力量。活动持续了三个多小时,清扫了马路2000多米,清理了烟头600多个,受到社区居民的热情点赞。



()


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页