邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

乐安县举行全民健身活动启动仪式

张小华

2019年08月09日  来源:乐安县总工会  浏览次数:1996次

字体大小:【默认

  8月8日晚上,乐安县2019年全民健身活动启动仪式在县博物馆门口灯光球场隆重举行。此次活动由县教育体育局、县总工会、县妇联和县老年体协联合举办。乐安县委副书记、副县长覃鹏和主办单位领导参加了全民健身活动启动仪式。启动仪式上,县教育体育局局长黄财明致了祝贺辞,他指出,为更好地满足人民群众日益增长的体育需求,实现体育事业高质量发展,以“全民动起来,乐安更精彩”为主题,将组织开展一系列更加丰富多彩、更多群众参与的体育活动,努力实现服务大众健身的全周期、全人群和全覆盖。

  在启动仪式的展演环节,来自全县20多个协会和健身活动站点的500余名健身爱好者组成展演队伍,表演了太极拳、太极柔力球、广场舞、街舞等20多个精彩项目。太极功夫扇节目则把具有浓郁中国文化韵味的扇子与太极拳技法结合起来,集太极拳基本功、扇法基本功、武术基本功和舞台造型于一体,动作刚柔相济、飘逸潇洒,端庄而不失流畅,刚健中蕴含柔美,把展演活动推向高潮。太极柔力球和拉丁舞表演精彩纷呈,精彩的演出,让现场观众大饱眼福。此次活动启动仪式,拉开了2019年乐安县全民健身系列活动的序幕。通过举行全民健身活动启动仪式,感受健身的魅力、共享运动的快乐,助力建设健康乐安、活力乐安,推动全县群众健身。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页