邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

瑞昌市举办“大爱秦山,情牵一生”青年联谊会

徐圣圣 刘玲

2019年08月08日  来源:瑞昌市总工会  浏览次数:1425次

字体大小:【默认

为了倡导文明新风、营造和谐氛围,给我市未婚青年搭建交友平台,8月7日,瑞昌市团委、瑞昌市总工会联合举办了“大爱秦山,情牵一生”青年联谊会,共有140余人报名参加了本次活动。

 此次活动以现场抽签的形式来男女组队爬山,青年干部职工们各个热情高涨,踊跃参与。在爬山过程中,通过男女双方交流、互相鼓励,快速增进了青年干部职工们之间的相互了解,让陌生感不知不觉中消失。活动还设置了六个关卡,到达每个关卡处双方合影留念后就可以获得相应的奖品,并且按照排名评比了一等奖、二等奖、三等奖,为他们之间的进一步沟通交流提供良好的渠道。

通过此次活动的开展,为瑞昌市青年搭建良好的交流平台,让广大青年干部职工走出办公室、走出家门,不再成为“宅一族”,增进他们的沟通交流,丰富业余生活,使广大青年更能感受到组织的关怀和温暖。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页