邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

井冈山庆祝中华人民共和国成立70周年 广场舞大赛圆满成功

王晟晟 高冰

2019年07月11日  来源:井冈山市总工会  浏览次数:934次

字体大小:【默认

 为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步丰富职工群众业余文化生活,7月7日—7月9日,井冈山市总工会联合市文广新局等部门举办庆祝中华人民共和国成立70周年广场舞大赛。市人大常委会副主任、市总工会主席齐学锦等领导观看了决赛,并为获奖队颁奖。

大赛从7月7日拉开帷幕,来自全山各局直单位、乡镇场、基层广场舞团队等22个代表队近550余人参赛,每一支表演队伍都以靓丽的服装,极佳的状态展示给大家,欢快的舞姿,舞出了健康与和谐,跳出了幸福和欢乐,精彩的表演博得观众阵阵掌声和喝彩声,经过预赛的激烈角逐,成绩前10名的代表队进入决赛。

7月9日,决赛现场座无虚席,热闹非凡,同时在电视和网络上进行了现场直播,舞蹈队员们以活力四射的舞姿为观众奉上了一场视觉盛宴,充分展示了职工群众的时代新风貌。最后,茨坪镇代表队荣获一等奖,龙市镇代表队、拿山镇代表队荣获二等奖,井企集团、罗浮管理委员会代表队、市住建局、房管局联合代表队、井冈山市幼儿园代表队荣获三等奖,舞天团舞蹈艺术培训中心代表队、红星街办代表队、舞之魂舞蹈艺术中心代表队、古城镇代表队荣获优秀奖,表现突出的参赛团队将代表井冈山参加吉安市庆祝中华人民共和国成立70周年广场舞大赛。

近年来,井冈山市总工会以满足全山广大职工精神文化需求为出发点和落脚点,强化职工书屋、职工之家等职工文化活动阵地建设,积极组织各种职工喜闻乐见的文化体育活动,引领职工健康生活,职工文化体育事业呈现出蓬勃发展的良好态势。 


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页