邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

东乡区人大副主任、区总工会主席在詹圩镇检查指导防汛工作

2019年07月10日  来源:东乡区总工会 韩碧  浏览次数:793次

字体大小:【默认

1562726865489062001.jpg

7月9日下午,东乡区人大副主任、区总工会主席黄炳辉来到詹圩镇检查指导防汛工作。

黄炳辉先后来到草塘水库、北楼水库及新修的小山塘水库。每到一处,黄炳辉都认真听取镇干部、村干部的情况介绍,还察看了水库的水文情况及相关除险加固情况。随后在詹圩镇镇政府召开了座谈会,会上对防汛工作进行再安排、再部署。

黄炳辉指出,近期迎来强降水,全区普降中到大雨,各相关部门决不能掉以轻心、心存侥幸,更不能在思想上麻痹大意,要牢固树立“生命至上”理念,确保群众生命财产安全。

同时,黄炳辉强调,各相关部门要切实加强预测预报和汛情监测,强化沟通协作、信息共享,密切关注、及时掌握雨情、水情、汛情;要进一步加强对水库的监管和巡查力度,安排值班人员24小时值守,在重点地段树立警示牌,及时消除安全隐患,确保防汛工作万无一失。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页