邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

婺源县总工会深入推进“创国卫”活动

王晓东

2019年06月11日  来源:婺源县总工会  浏览次数:946次

字体大小:【默认

为深入推进国家卫生县城创建工作,婺源县总工会后召开了“创国卫”动员部署会议,向全县广大职工发出了“创国卫”倡议书,对共建卫生小区开展了集中整治活动,以实际行动深入推进创建国家卫生县城的各项工作。

召开了动员部署会议。6月3日,县总工会召开了“创国卫”动员部署会,县人大常委会副主任、县总工会主席王国育主持会议并讲话。会议传达学习了《婺源县关于创建国家卫生县城工作专项整治行动》的文件精神,明确了创建国家卫生县城的标准和要求,细化了工作职责和任务目标,进一步统一了思想认识,为“创国卫”活动奠定了坚实的基础。

发出了“创国卫”倡议书。全县广大职工既是国家卫生县城的受益者,也是国家卫生县城的创造者,县总工会向全县广大职工发出了创建国家卫生县城的倡议书。号召全县广大职工积极行动起来,以主人翁姿态投身到创国卫的各项工作中,从我做起,从现在做起,从每一件小事做起,积极参与创建国家卫生县城的各项工作。全县广大职工要做义务宣传员和义务监督员,为实现婺源县创建国家卫生县城目标贡献自己的一份力量。  

开展了集中整治活动。6月4日,县人大常委会副主任、县总工会主席王国育带领县总工会全体干部职工深入天佑一品小区开展集中整治活动。活动中,大家兵分几路,头顶烈日,干劲十足。有的上户发放“创国卫”《宣传单》,向居民宣传爱护公共环境卫生的意识。有的在小区公示栏张贴“创国卫”《告示牌》和宣传标语,要求对小区内乱搭乱建、占用楼道、占用绿地、种菜等情况进行自行拆除整治,通过广泛宣传,争取小区居民对“创国卫”工作的理解和支持。有的清理小区道路杂物、杂草,并将小区楼前楼后的建筑垃圾、卫生死角进行了细致的清理。经过一番清扫整理,小区更加整洁美丽了。

1560257832105055015.jpg

 

 

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页