邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

南坑镇工会组织开展户外拓展活动

何勇

2019年05月14日  来源:芦溪县总工会 南坑镇工会  浏览次数:1371次

字体大小:【默认

为进一步提升干部职工的工作积极性和凝聚力,加强干部职工之间的交流,形成互爱互助、团结友善、朝气蓬勃的组织队伍,5月11日,南坑镇工会组织镇机关干部职工在仙凤三宝拓展基地开展了“健康 敬业”为主题的拓展活动。

本次活动邀请了专业拓展培训机构,在专业教练的带领下,参加拓展活动的干部职工分成四支分队,经过各小组的一番头脑风暴,一个个响亮的团队口号和富有特点的团队LOGO逐一精彩亮相,“勇士队”、“火箭队”、“威武队”、“猛龙过江队”……个性鲜明、充满力量的团队形象拉开了拓展的序幕。

极速60秒、破冰起航、动力绳圈……一个个精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的参与兴趣与热情,在交叉进行的拓展体验过程中,团队成员们在共同的配合下,攻克了一个个富有挑战的项目,每个项目结束后大家共同分享了成功的喜悦和挑战的激情,充分地体会到了团队信任、有效沟通、换位思考、合理组织、凝聚力、执行力和团队协作等和工作息息相关的意识。

活动过程中大家积极参与,迎难而上,大胆挑战自我,队员之间相互加油,相互鼓励,克服心理障碍,不逃避不放弃,所有团队均圆满完成了各拓展项目的培训,充分的展现了南坑镇干部职工团结奋进的团队精神。

此次别开生面的拓展活动,有效增强了干部职工们的勇气和自信心,增进了同志们的团结协作意识,同时通过相互间的交流和学习,使大家认识到了彼此信任、团队合作和善于创新的重要性,对提高工作效率、沟通协调以及提高执行力等起到了积极的作用。参与活动的干部职工纷纷表示要将本次拓展训练中感悟到的“团结、合作、信任、互助”的精神运用到工作中,努力使工作再上一个新台阶。

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页