邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

浔阳区组织公益电影下基层

2019年05月13日  来源:浔阳区总工会  浏览次数:332次

字体大小:【默认

根据九江市总工会“四个一百”要求,为进一步丰富职工精神文化生活,满足辖区职工和居民的文化需求。5月11日,浔阳区总工会和区文化广电新闻出版旅游局组织开展了“公益电影下基层”活动,为职工放映交通安全、防诈骗微电影和扫黑除恶宣传片等公益宣教片,引导基层职工和居民主动学习自我防护技巧,提高自我防护能力。

为了满足职工们的需求,精心选择适合社区、园区的科教片、故事片等进行放映,既满足了群众的精神文化生活需求,也传播了法律知识。对于此次“公益电影下基层”系列活动,居民们纷纷表示:平时没时间去看电影,而这次的“送电影下基层”系列活动,实现了在家门口看电影的愿望。一名社区居民激动地说:“虽然在电视、电脑上都能看电影,但集体看电影比在家看电影带劲多了”!

组织公益电影下基层活动是浔阳区总工会举办的送文化到基层活动内容之一,旨在加强职工的思想教育,丰富职工的精神文化生活,让更多职工积极参与文化活动,共享文化大餐,不断推进工会工作的创新,切实将工会的关爱送到广大职工身边。

 

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页