邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

吉安市总工会召开宣教网络工作部署会

2019年04月15日  来源:吉安市总工会  浏览次数:483次

字体大小:【默认

4月12日,吉安市总工会召开2019年宣教网络工作部署会。会议传达了全市宣传部长会议精神,并结合市委、省总的工作部署,认真总结回顾全市2018年宣教网络工作,并对2019年全市宣教网络工作进行了安排部署。今年全市工会宣教网络工作主要做好三方面,一是大力加强新闻宣传工作,二是进一步强化网上工会工作,三是重要的文体活动的开展。会议还就下一步“吉安工惠”微信公众号改进提升方案进行了详细讲解。市总工会副主席周密出席,各县(市、区)总工会分管副主席、宣教网络部负责人参加会议。

1555291056293071494.jpg

会议要求,全市工会干部要充分认识意识形态工作的重要性,紧紧围绕工会工作重点,充分利用各类融媒体平台,做好新闻宣传工作,全方位展示工会系统干部职工的精神风貌,树立良好的社会舆论氛围。

会议强调,2019年,全市各级工会组织要全面贯彻落实全市宣传部长会议精神,深刻把握宣传思想工作重点任务和正确方向,找准工作着力点、落脚点。要坚持正面宣传,大力弘扬工会主旋律,突出宣传正能量;要充分发挥工会的特点,进企业、进车间、进班组,开展各种宣传,创新基层工作经验,真正让基层职工坐得住、听得进;要充分发挥新媒体的作用,用简单快捷的新媒体开展宣传,用实用性强、职工参与方便的网上互动方式开展宣传,让基层职工易于接受、乐于参与;全市各级工会要围绕中心、服务大局,善于通过组织各种寓教于乐的文体活动,激发基层工会组织的活力,打造职工文体品牌,凝聚、吸引职工。

会上,各县(市、区)总分管领导就如何做好今年的工作进行了交流座谈。

 

 

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页