邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

庐山市人大常委会副主任、总工会主席汤清珍一行到蓼南乡调研职工之家建设工作

徐曼

2019年03月14日  来源:庐山市总工会  浏览次数:998次

字体大小:【默认

3月12日,庐山市人大常委会副主任、总工会主席汤清珍一行深入蓼南乡调研指导职工之家建设工作,总工会常务副主席程秋生等陪同。

汤清珍一行实地参观了职工活动中心、图书室等文化活动场所,详细了解了乡镇的本土文化及其发展情况。汤清珍充分肯定了乡党委对文化建设的高度重视,并要求:一要强化职工之家建设。充分利用现有场所规范化打造职工之家,优化整合文化资源,加强场所的软件硬件建设,并完善健全相关制度,不断强化阵地建设。二要强化管理服务。提高管理水平,职工群众活动场所要全天开放,尽力满足职工群众需求,发挥好场所应有的作用;三是积极开展职工活动。结合本乡实际情况,针对性地举行职工喜闻乐见的活动,不断丰富职工文化生活,陶冶职工情操,使职工真正感受到家的归属感和幸福感,努力打造职工满意的职工之家。

3_12钃煎崡涔¤亴宸ヤ功灞__鍓湰.jpg

 

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页