邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

宜春市总工会与袁州区总工会联合开展“同心同书•祖国新春好”书法文化惠民—送万福进万家书法公益活动

易敏、吴文斌

2019年01月31日  来源:宜春市总工会  浏览次数:1407次

字体大小:【默认

为认真落实全总、省总宣教部《关于在春节期间开展“同心同书·祖国新春好”书法文化惠民——送万福进万家书法公益活动的通知》的精神,宜春市总工会各级工会组织创新形式,丰富活动载体,组织动员广大职工书法艺术家深入生活、扎根人民,到职工中去、到群众中去,为职工书写、为人民创作,共同抒写新时代、凝聚正能量,为广大职工群众送上新春祝福和文化大餐,受到广大职工群众的点赞。

1月30日上午,宜春市总工会与袁州区总工会在宜春市袁州区彬江集镇联合开展“同心同书·祖国新春好”书法文化惠民—送万福进万家书法公益活动。

寰俊鍥剧墖_20190131151104.png

此次活动既丰富了广大职工的精神文化生活,又把党和政府的关心关怀和新春美好祝福送进千家万户。市、县总工会表示,以后将继续开展送万福进万家活动。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页