邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

武宁县总工会全力做好第十二届市级文明单位申报工作

叶平

2019年01月09日  来源:武宁县总工会  浏览次数:747次

字体大小:【默认

2017年以来,武宁县总工会在市、县文明办的精心指导下,紧紧围绕武宁县创建全国文明城市指挥部办公室关于创建全国文明城市的整体部署,依据动态管理系统的各项测评体系和指标任务分解的要求,坚持“领导带头、全员参与”的原则,年初认真制定了市级文明单位创建工作计划,每季每月按计划开展活动,很好地完成了创文工作任务,取得了良好成效。

一是两年来武宁县总工会分别获得了2017年度江西省工会新闻宣传工作先进单位、2017年度江西省工会经费审查监督工作标准化建设四星级单位、2018年度江西省工会新闻宣传工作先进单位、2017年度县(市、区)工会工作目标考核一等奖、2018年度县(市、区)工会工作目标考核经费审计奖和2017-2018年市文明单位等荣誉。

二是以学习党的十九大会议精神和开展“两学一做”学习教育为契机,组织干部职工学习党的理论知识和习近平新时代中国特色社会主义思想及社会主义核心价值观,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习理解,引导党员干部职工增强“四个自信”,切实做到用精神武装头脑、指导实践,推动了创文工作不断深入推进。

三是大力倡导“讲文明、树新风”和文明有礼教育活动。加强干职工文明交通、旅游等方面的教育,引导和培养崇尚科学、反对迷信,坚持移风易俗、婚丧事新办简办,倡导健康文明的生活方式。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页