邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

共青城市总工会一行到庐山市总学习交流

周海琴

2018年12月04日   浏览次数:872次

字体大小:【默认

为进一步加强工会自身建设,提高工会工作水平,拓宽工会干部视野,12月3日下午,在共青城市人大常委会副主任、总工会主席邹杏花的带领下,市总工会副主席、经审委主任、职工服务中心主任、机关干部等一行走访了庐山市总工会,就工会工作进行学习交流。

图片1.jpg

本次学习,我会一行先参观了庐山市总工会,并在庐山市总工会座谈、各科室交流,认真咨询听取了庐山市总工会关于职工之家建设、一提升两强化专项行动、工会经费管理审查、机关内部管理制度等方面的工作情况介绍。然后,还到庐山市德诚实业有限公司工会、庐山市东林雨露电子商务有限公司工会,详细了解了企业工会的内部管理、运行维护情况,职工活动场所、职工帮扶救助、非公企业党建、精准扶贫等情况,为指导我市基层工会建设提供了宝贵经验。

图片2.jpg

图片3.jpg

活动结束后,大家一致认为,此次学习交流,受益匪浅,有效学习兄弟县市的先进工作经验和工作方法,争取把工会建设得更加充满活力。

 

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页