邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

吉州区总工会举办全区基层工会主席培训班

张小兰

2018年11月05日  来源:吉安市吉州区总工会  浏览次数:736次

字体大小:【默认

为适应新时代工会工作形势发展需要,提高全区基层工会主席政策理论水平和工作能力,11月2日下午,吉州区总工会举办全区基层工会主席培训班。来自全区各镇街、工业园工会主席及新组建上任的工会主席共30余人参加了培训。培训会由区总工会常务副主席陈明庆主持。

会上,陈明庆作了开班动员讲话,并对培训提出了三点意见:一是认清形势、充分认识工会干部培训的重要性;二是立足实际、努力在业务工作上开创新局面;三是履行尽责、把职工维权工作落到实处。

此次培训,邀请了市总工会宣教网络部部长胡青松作了《做好新形势下的基层工会工作》专题讲座,区总工会财务部负责人就工会经费的收支政策进行了重点解读。

培训结束后,学员们纷纷表示,此次培训课程内容紧密联系工会工作实际,内容丰富,案例生动,具有很强的针对性和可操作性。通过培训,进一步提升了基层工会主席的能力素质和业务水平,尤其让新上任的工会主席明白自己的职责、尽快进入工作角色,对今后全面深入开展基层工会工作有重要的指导意义。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页