邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

德兴市开展“十大铜都工匠”推荐评选活动

王亮

2018年10月11日  来源:德兴市总  浏览次数:350次

字体大小:【默认

日前,中共德兴市委组织部、德兴市总工会、德兴市人力资源和社会保障局联合印发《德兴市“十大铜都工匠”推荐评选活动实施方案》,决定开展德兴市“十大铜都工匠”推荐评选活动。活动推荐申报时间为10月1日至11月30日。

本次评选面向德兴市各行各业职工(农民工),重点关注在一线岗位从事生产、技术、研发等工作的“能工巧匠”。评选工作坚持公开、公平、公正的原则。参加“十大铜都工匠”评选的职工必须理想信念坚定、矢志报国,爱岗敬业,具有精湛高超的职业技能。同时具备,入围该市以上技能大赛;个人作品或技艺在该市级以上活动中获奖;个人发明创造填补了本地科技和街道空白;身怀绝技、事迹突出、在行业专业上达到较高水平等四个条件。

据了解,该市开展“十大铜都工匠”旨在纪念改革开放四十周年,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,增强工匠精神的吸引力、感染力、影响力,培养执着专注、精准求精、一丝不苟、追求卓越的职业素养,激励全市广大职工牢固树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念,进一步焕发劳动热情,释放创造潜能,培养适应该市创新发展的高素质人才,为建设赣浙皖三省交界最具魅力山城作出贡献。(王亮)


江西省总工会 活动展示 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页