邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

万载县总工会主办“花炮工匠”选树活动

万载县总工会

2018年10月10日  来源:宜春市总工会  浏览次数:379次

字体大小:【默认

1539166988180072883.jpg

10月10日,万载“花炮工匠”颁奖仪式在县李畋广场举行,县人大常委会正县级干部、县总工会主席谢绍平、县政府副县长刘学松、袁常青等领导为获得“万载花炮工匠”荣誉的职工颁发了证书、奖杯和奖金,拉开了中国·万载第四届国际花炮文化节帷幕。

万载,处赣西边陲,是全国五大烟花鞭炮产生基地,花炮操作技艺被列入国家级非物质文化遗产。据悉,自今年以来,县总工会通过在花炮行业主办“十万职工齐上阵、千家企业共参与、百个工种大比武”活动,与县花炮局等单位选树出了10名花炮工匠。

这次旨在“弘扬劳模精神和工匠精神”的活动,一经《万载发布》公示后,点击量逾10万人次,阅读量超5万人次,对进一步引领花炮产业工人主动适应经济发展新常态,积极投身供给侧结构性改革,助推全县创新驱动发展战略,促进经济结构转型升级,起到了推波助澜的作用,赢得了社会各界的点赞。

1539167013666007812.jpg


江西省总工会 活动展示 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页