邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 宣传教育

宣传教育

宜春市总工会荣获“2017年度工会财务会计工作竞赛评比特等奖”

易瑞芳

2018年10月08日  来源:宜春市总工会  浏览次数:415次

字体大小:【默认

近日,在江西省工会财务会计工作竞赛评比中宜春市总工会荣获2017年度全省工会财务会计工作竞赛评比特等奖。

市人大常委会副主任、市总工会主席郑声宝作出批示:可喜可贺。他指出:这个特等奖是省总对我们上一年度财务工作的肯定和鼓励,也是对我们以后工作的动力和压力。希望我们财务人员主动融入新时代、主动服务新时代,在工会经费收管用工作中要有较强的创新精神,努力开创宜春工会财务工作新局面。

本次考核评比综合了全省各设区市以及省总直属基层工会平时收管用财务工作和省总工会年度财务考核检查得分情况,我会从全省11个设区市和21个省总直属基层工会中脱颖而出,荣获特等奖。这是我会连续多年荣获全省工会财务工作考核评比特等奖殊荣。


江西省总工会 活动展示 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页