邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

省总工会党员干部集中收看 庆祝中国共产党成立100周年大会直播

曾思云

2021年07月02日  来源:江西工人报  浏览次数:658次

字体大小:【默认

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。省总工会组织机关全体党员干部集中收看庆祝大会直播盛况,聆听习近平总书记重要讲话,共庆党的百年华诞、共享党的百年荣光。省总工会在家班子成员观看了直播。

1625215416597091649.jpg

“今天聆听了习近平总书记重要讲话, 我心潮澎湃,倍感振奋。回眸百年,中国共产党团结带领中国人民走过千山万水;放眼未来,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。”省总工会基层工作部副部长胡靓怡表示,将牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,继续保持昂扬斗志,立足岗位,勇于担最重的担子、啃最硬的骨头,切实履行职工“娘家人”的责任担当。

省总工会组织部干部修伟激动地说:“聆听了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年的重要讲话,倍受鼓舞,也倍增信心。”并表示,作为一名党务工作者,他将学深悟透讲话精神,掌握精神实质,把讲话精神融入具体工作中去,用力用情履行好党务联系人职责,推进组织部党支部走前列、作表率,协助做好全省工会系统党建的指导工作,推动工会党建工作高质量发展。

1625215433558010444.jpg

机关党员干部纷纷表示,习近平总书记的重要讲话回顾了中国共产党的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,在新的历史起点上为党和国家事业发展指明了前进方向。作为工会干部,深感责任重大、使命光荣,一定紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结奋斗、锐意进取、埋头苦干,推动江西工运事业创新发展,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出更大贡献。

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页