邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

中共江西省委 江西省人民政府关于表彰江西省劳动模范和先进工作者的决定

2020年10月15日  来源:江西日报  浏览次数:1361次

字体大小:【默认

2015年以来,全省人民坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府各项决策部署,积极投身全面建成小康社会的伟大实践,各行各业、各条战线涌现出一大批爱岗敬业、勇于创新、品格高尚、业绩突出的先进模范人物。为表彰他们的突出贡献和模范事迹,大力弘扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,进一步激发全省人民的劳动热情和创造活力,凝心聚力建设富裕美丽幸福现代化江西,省委、省政府决定,授予孙旭辉等530人江西省劳动模范荣誉称号,授予吕立民等270人江西省先进工作者荣誉称号。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,继续做坚定理想信念的模范、勤奋劳动的模范、增进团结的模范,努力在开启全面建设现代化新征程中当先锋、作表率。全省人民要以劳动模范和先进工作者为榜样,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,立足本职、甘于奉献,团结奋斗、顽强拼搏,开拓创新、争创一流,为加快推动高质量跨越式发展、描绘好新时代江西改革发展新画卷而努力奋斗!


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页