邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

江西省总工会干部学校正式复课

宋敬湧 李旭阳

2020年06月11日  来源:江西工人报  浏览次数:2428次

字体大小:【默认

 

1591842612186094124.jpg

6月9日,江西省总工会2020年县级工会主席岗位资格轮训班在江西省总工会干部学校正式开班,标志着江西省总工会干部学校正式复课,来自全省各县(市、区)工会100余名工会主席参加了此次培训。省总工会党组书记、常务副主席饶剑明看望学员并授课。

 

饶剑明对学校的疫情防控工作给予了充分肯定,并就如何进一步加强防疫管理、确保教职员工和学员的生命健康、确保正常的教学秩序等提出了具体的指导意见。

 

饶剑明强调:

一是要组织教职工认真学习习近平总书记关于疫情防控工作系列重要讲话精神和上级决策部署,准确把握防控工作各项要求,坚决防止麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态;二是要认真贯彻有关复课要求,全面落实各项疫情防控及安全工作措施,因校、因班、因人制宜,做到防疫、培训两不误;三是要持续抓好疫情常态化管理工作,落实好错时开班、错峰就餐、不开展聚集性集体活动等日常管理制度,落实好按规定戴口罩、教室通风消毒等防疫要求。

1591842558820084564.jpg

自疫情发生以来,江西省总工会干部学校按照省总工会要求,及时制定防控预案,对本学期主体班教学计划进行调整。此次培训班是省总工会今年疫情以来举办的第一个培训班,省总工会及省总干校高度重视,为确保学员在学习期间的安全健康,该校在开班前做了精心准备,制定了周密的复学复课方案,开展了防疫演练,安排学员单人单住,教室间隔就坐,餐厅错峰就餐,并在开班前和开班时分别邀请新建区防疫部门的专家对干校教职工和全体学员作了疫情防控知识讲座。

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页