邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

饶剑明赴南昌走访慰问社区抗疫一线干部和生产疫情防控用品及复工复产企业职工

江 工

2020年02月14日  来源:江西工人报  浏览次数:1169次

字体大小:【默认

2月12日下午,省总工会党组书记、常务副主席饶剑明率队深入南昌市南昌县等地,走访慰问社区抗疫一线干部和生产疫情防控用品及复工复产企业职工,并送上慰问金,代表省总工会感谢大家为防控工作作出的贡献,勉励大家充分发扬无私奉献精神,戮力同心,坚决打赢疫情防控这场没有硝烟的战争。省总工会党组成员、经审会主任吴丽云参加走访,南昌市总工会党组副书记、常务副主席李林,小蓝经济技术开发区党工委副书记徐峰等陪同走访。

饶剑明一行首先来到莲塘镇玺园社区,向奋战在抗疫一线的社区干部表示慰问,他详细了解社区疫情防控工作具体情况,仔细询问工作中还有什么困难,感谢他们的辛勤付出和无私奉献,勉励他们继续坚守岗位,为夺取疫情防控阻击战的最后胜利贡献力量。他指出,全省各级工会干部要向防疫一线干部学习,在关键时期敢于担当,履职尽责。

随后,饶剑明一行来到江西三鑫医疗科技股份有限公司。饶剑明对企业加紧生产疫苗注射器等医用设备并大力支援湖北省防疫工作表示肯定,对企业第一时间组织复工复产表示赞许,向坚守在生产一线的员工表示慰问和敬意。他叮嘱企业相关负责人,在积极扩大生产的同时,也要做好疫情防控和职工防护工作。


在江西草珊瑚消毒用品有限公司,饶剑明详细了解了企业目前的生产经营和职工收入待遇等情况。他指出,企业要增强大局意识,要有全国一盘棋的思想,切实增强责任感和使命感,根据疫情防控需求,千方百计加紧生产,同时要做好对企业职工的防疫宣传、体温检测和生产车间的消毒、杀毒等工作,保障企业生产安全和职工身体健康。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页