邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

省教育工会领导走访慰问南昌大学一线教师代表

2019年09月09日  来源:教育工会  浏览次数:768次

字体大小:【默认

2019年9月5日,在第35个教师节来临前夕,省总工会巡视员、省教育工会主席林玉华,省教育工会副主席刘永东来到学校,在朱友林副校长陪同下走访慰问了我校一线优秀教师代表。

 

1567996731084066048.png

林玉华主席一行在校领导陪同下,先后走访慰问了全国工人先锋号获得单位“南昌大学工程力学实验中心”,江西省师德标兵、我校首届“立德树人”标兵外国语学院刘婷教授,省师德先进个人、我校首届“立德树人”标兵基础医学院李刚教授,并为一线优秀教师代表送上鲜花与节日的问候。

林玉华主席、朱友林副校长与大家亲切交谈,了解他们在教学、科研等工作和生活方面情况,勉励他们始终坚持以人才培养为中心,牢记“立德树人”的根本使命,在教书育人和教学科研等各项工作中做出更加优异的成绩。

慰问结束后,林玉华主席一行饶有兴趣的参观了工程力学实验中心实验室并与大家集体合影留念。 


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页