邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

饶剑明在宜丰县考察调研基层工会工作时强调:要统筹兼顾做好各项工作推进工会事业全面发展

刘俊

2019年09月06日  来源:宜丰县总工会  浏览次数:708次

字体大小:【默认

9月4日下午,省总工会党组书记、常务副主席饶剑明和党组成员、经审会主任吴丽云一行到宜丰县考察调研指导基层工会工作。

饶剑明一行在宜春市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席郑声宝和宜丰县委书记张俊及县人大常委会副主任、县总工会主席胡乐辉等的陪同下,先后来到该县新昌镇桂花社区工会、供电公司工会、生态展示馆、永兴特钢新能源公司、工人文化宫规划选址地等实地进行深入调研。

饶剑明对近年来、特别是今年宜丰县工会系统开展富有特色创意的“金点子.新动能”创新成果征集评选活动及其取得的成绩予以了充分肯定,他表示这种有思想、有创意、有成效的工会工作方式,可以充分发挥工会会员的聪明才智,挖掘创新内生动力,推动企事业单位进一步健康和谐的发展。

饶剑明就如何更进一步做好工会工作强调,要坚持用科学理论武装头脑、指导实践,深入学习贯彻落实中央、省委和全总会议精神,统筹兼顾做好各项工作,推进工会事业全面发展;要坚持以职工为本,切实做好维权帮扶工作,努力构建和谐劳动关系。他要求各级工会组织要牢固树立大局意识,坚持围绕中心、服务大局,积极调动各方面的力量助力发展,组织和引领广大职工在加快经济社会发展中建功立业;要夯实基础抓落实,进一步深化实践,探索管理和服务的新模式,确保工会功能的充分发挥并取得实效。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页