邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

揭安全一行到永修县开展主题党日活动

谢斌

2019年07月29日  来源:永修县总工会  浏览次数:1931次

字体大小:【默认

1564643041649083612.jpg

2019年7月28日,江西省总工会副主席揭安全与省总第一支部全体党员干部到永修县开展主题党日活动,永修县人大常委会副主任、县总工会主席李小芳等陪同。

省总第一支部全体党员干部来到王经燕纪念馆,从王经燕不凡身世、追求真理、家国情怀、见危授命、碧血丹心、红色传承等方面,了解到王经燕伟大光荣的一生。观看了学院宣传片《淬炼》、《碧血两地书》,通过革命事迹介绍,深深被碧血伉俪王经燕烈士夫妇的革命事迹所感动。革命伉俪王经燕和张朝燮舍小家顾大家的家国情怀、革命理想高于天的崇高信仰,敢于担当、迎难而上的优良作风,前赴后继、勇于牺牲的奋斗精神,宁死不屈、视死如归的崇高气节,突出反映了共产党人忠诚、大义、无畏、担当、奉献的精神。大家纷纷表示要珍惜现在,坚定听党话跟党走。

省总一行来到永修县梅棠镇新庄村“样式雷”祖屋,这里不仅是九江市总工会和永修县总工会确立为市县工匠精神教育基地,也是省总干校的现场教学点。“样式雷”也是江西历史上最杰出的能工巧匠,“样式雷”子孙八代人先后担任清廷样式房掌案,用智慧、勤劳和汗水主持皇家建筑设计200多年。揭安全指出,我们要传承和弘扬“样式雷”工匠精神,学习“样式雷”精益求精、追求卓越、代代传承的优秀品质,激励广大职工不忘初心,牢记使命,建功立业。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页