邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

抚州市第一届职工运动会圆满闭幕

2019年07月24日   浏览次数:1882次

字体大小:【默认

截图20190724151626.png

7月24日上午,在完成各项赛事后,抚州市第一届职工运动会在市体育中心体育馆圆满闭幕。

本届职工运动会共设有9个比赛项目,分别是篮球、乒乓球、羽毛球、网球、气排球、太极拳、象棋、排舞和广播体操等,参赛职工达3200多人次,带动20万余职工参加体育锻炼和比赛。

在各项比赛中,各代表队都表现出了良好的道德风尚和高超的竞技水平,展现出了勇于拼搏、团结协作、奋发超越的精神风貌,发扬了“更高、更快、更强”的体育精神,充分体现了“友谊第一、比赛第二”的运动精神,在充分活跃和丰富全市干部职工体育文化生活的同时,为广大市民朋友奉献了一场体育视觉盛宴,取得了运动会成绩与精神文明的双丰收。

闭幕仪式上,市委教育体育工委书记、市教育体育局局长吴建发,市总工会党组副书记、常务副主席聂平太,市总工会和市教育体育局相关领导分别为获得第九套广播体操一、二、三等奖、优秀组织奖、体育道德风尚奖的团体和个人进行了颁奖。市总工会副主席曾必文主持闭幕式。

抚州市第一届职工运动会由市总工会、市教体局联合主办,是抚州市总工会服务职工“20件实事”之一。本届运动会全面展示了全市广大干部职工积极进取、奋发向上的精神风貌,展示了各行各业各条战线干部职工团结协作、顽强拼搏的时代风采。全市各级各部门,从战略高度充分认识了职工体育工作的重要作用,认识发展体育事业的重要意义,把本次运动会所激发出来的热情和体现出来的顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神,倾注到各行各业的发展中去,团结一心,奋发图强,扎实工作,为决胜全面建成小康新抚州做出新的更大的贡献。




江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页