邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

抚州市总工会召开城镇困难职工解困脱困工作推进会

2019年06月06日  来源:抚州市总工会 陈慧燕 徐忠平  浏览次数:1161次

字体大小:【默认

1559816728173049920.png

为进一步做好全市城镇困难职工解困脱困工作,加大困难职工解困脱困的帮扶和保障力度,近日,抚州市总工会召开全市城镇困难职工解困脱困工作推进会。

会议要求,一要统一思想认识,提高政治站位。强化行动自觉,聚集工作合力,激发困难职工脱贫致富的内生动力。二要把 “精准”贯穿全过程。突出精准方略,精准识别、精准对接、精准施策,开展精准帮扶。三要在“覆盖”上集中发力。按照“四个一批”的要求,加大对困难职工群体的医疗、教育、住房保障力度和就业创业扶持,扩大救助体系在困难职工群体中的覆盖面。四要让“服务”成为新常态。坚持“送温暖、送健康、送服务”,唱响工会“四送”品牌,认真完成省总工会服务职工“十件实事”,积极做好抚州工会自选的“十项服务”,有针对性地做好困难职工服务工作,做到有的放矢,提高服务质量。

1559816746903021543.png

会议强调,打赢城镇困难职工解困脱困攻坚战,工会责任重大、使命光荣。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力、真抓实干,如期完成城镇困难职工解困脱困任务,为全面建成小康新抚州作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

会议学习传达了相关文件要求,并就城镇困难职工解困脱困工作相关要求及注意事项向参会的基层工会负责人进行了详细的讲解。南城县总工会作交流发言。

 


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页