邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

吉安又多了一处干部职工理想信念教育点

唐慧

2019年05月13日  来源:吉安市总工会  浏览次数:181次

字体大小:【默认

5月10日上午,吉安市“职工理想信念教育点”揭牌仪式在吉安宾馆一号平房毛泽东旧居举行。市委常委、市总工会主席肖玉兰,市总工会在家的领导和部分中层干部、各县(市、区)总工会主席,白鹭集团董事长曾传文及集团其它领导同志和部分职工代表出席揭牌仪式。仪式由市总工会党组副书记、常务副主席廖佳成主持。

仪式上,肖玉兰、曾传文共同为“职工理想信念教育点”揭牌。教育点的设立,旨在教育激励广大职工不忘革命传统,增进“四个自信”,珍惜幸福生活,努力忘我工作,发挥聪明才智,为实现中国梦贡献自己的一份力量。

仪式结束后,与会人员一同参观了毛泽东旧居。

据了解,吉安宾馆一号平房是1965年毛泽东主席重上井冈山来到吉安的入住之地,并在此拟稿《水调歌头 重上井冈山》光辉词篇,此后一号平房便成为吉安宾馆重要的接待场所。1995年、2018年曾两次进行过修缮改造,改造后展馆面积约320平方米,为我市开展革命传统教育、干部党性教育、爱国主义教育、党风廉政教育的重要场所。

1557885196028024662.jpg

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页