邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

省总工会召开“互联网+”工会调度会

2019年04月12日  来源:省总宣教网络部  浏览次数:622次

字体大小:【默认

针对江西工会网、“赣工惠”APP和“江西省总工会”微信服务号近期建设情况,省总工会于4月12日召开“互联网”+工会调度会,省总工会党组成员、副主席揭安全,省总宣教网络部人员,承建方省电信信产公司和省通信产业服务公司项目人员参加会议。

调度会上,省通信产业服务公司对“江西省总工会”微信服务号建设进展情况和下一步开发计划进行汇报,省电信信产公司对江西工会网的组织及会员管理、“三师一室”、“单身旺”、培训考试等优化完善情况进行介绍。

揭安全对项目人员所做工作付出的努力表示认可,揭安全指出,项目承建方要强化系统安全管理,系统安全是开展其他网上工会工作的前提;要提高对问题的认识,以用户思维来开展工作,积极主动与省总各部门沟通交流,变“被动”为“主动”;要提高问题解决的时效性,对于省总各部门提出的意见建议,及时完善优化并回复;要打造“开发+服务”模式,“开发”是提升工会工作的硬实力,“服务”是增强工会工作的软实力,两者结合,才能在新媒体时代强化新平台对干部职工的粘性。

揭安全强调,建设“互联网+”工会,是为了向广大职工提供轻松便捷的服务,各级工会干部要树立“互联网”意识,懂网用网爱网,从而更好地为职工服务。

1555057187641074709.jpg

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页