邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

林玉华为南昌市“全国五一巾帼标兵岗”授牌

2019年03月11日  来源:南昌市总工会  浏览次数:1234次

字体大小:【默认

微信图片_20190311144407.jpg

3月8日上午,江西省总工会巡视员、女职委主任林玉华到南昌市行政审批局,为荣获“全国五一巾帼标兵岗”称号的投资项目审批服务处授牌,看望在一线工作的工作人员,送去了鲜花、丝巾等慰问物品并致以节日的祝贺。南昌市行政审批局局长宋亮生、江西省总工会女职工部部长陈伟芳、江西省总工会女职工部副部长徐红梅、南昌市总工会党组成员、女职委主任熊艳等参加了授牌仪式。

林玉华一行视察了设在一楼大厅的有对外开放功能的“母婴室”,对南昌市行政审批局在维护女职工特殊权益维护方面所做的工作表示赞赏,同时,也希望“母婴室”的建设能纳入全市“爱心妈咪小屋”的建设计划中,为职场备孕期、怀孕期和哺乳期的女性提供一个私密、干净、舒适、安全的休息场所,为职业女性安然度过女性特殊生理阶段提供人性化的温馨服务。

南昌市行政审批局投资项目审批服务处共有在职职工13人,其中女职工8人,是一支业务精湛、服务热忱、充满朝气的“娘子军”。多年来,她们牢固树立便捷、高效的服务理念,深化服务意识、落实窗口责任,把投资项目审批服务工作做到了极致, 2014年被江西省总工会评为“江西省五一巾帼标兵岗”荣誉称号,得到业主单位和社会各界的充分肯定。

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页