邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

省总工会十四届经审会二次委员会议在昌召开

2019年03月08日  来源:江西工人报 代劲  浏览次数:1843次

字体大小:【默认

3月6日下午,省总工会十四届经审会二次委员会议在南昌召开,审议通过了省总工会经审办2019年工作要点,省总工会党组成员、经审会主任吴丽云出席并讲话。

1552014794721055424.jpg

就做好今后的全省工会经审工作,吴丽云要求,要提高对经审工作的政治认识,加强工会经审工作,既是各级工会组织贯彻依法治会、经费独立原则的需要,又是贯彻落实党和国家加强经济监督、维护国家财经法纪的具体体现。要提高审计的质量,加强审计成果的运用,加强审计信息化建设,不断加强作风建设,打造忠诚、干净、有担当的队伍,为促进江西工会事业发展提供坚强保障。

2019年,省总经审办将深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,按照中国工会十七大和江西工会十四大的总体部署,突出大局意识、核心意识、政治意识、看齐意识,紧紧围绕工会全局工作,继续构建工会审计“四位一体”新格局,充分发挥经审组织在工会中的保障和监督作用。

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页