邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

省总工会十四届一次常委(扩大)会议在昌召开

2019年03月07日  来源:江西工人报 曹阳明  浏览次数:2959次

字体大小:【默认

3月6日下午,省总工会十四届一次常委(扩大)会议在南昌召开,审议通过省总工会十四届二次全委(扩大)会议议程和日程安排(草案),审议并原则通过省总工会十四届二次全委(扩大)会议工作报告(审议稿),审议并原则通过《江西省总工会2019年工作要点》(草案),省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华主持会议并讲话。

1551950675962084470.jpg

省总工会党组书记、常务副主席饶剑明,省总工会领导林玉华、吴海平、饶冬梅、吴福才、吴峰、吴丽云、揭安全、樊胜、向东、刘伟平出席会议。

1551950761323035364.jpg

龚建华强调,本次会议是一次回顾总结2018年成绩,研究部署2019年工作的重要工作会议,对于全省工会统一思想、凝聚共识、促进工作具有十分重要的意义,我们一定要强化认识,提升站位,集中精力,开好会议;要聚焦主题、建言献策,希望各组召集人要切实履行好工作职责,召集组织好本组委员认真参与,积极发言,并按要求向会务组报告本组学习讨论的情况。要协同配合、确保圆满,希望大家以饱满的热情、良好的精神状态,共同开好这次全委(扩大)会,确保顺利进行、圆满成功。

省总工会十四届二次全委(扩大)会议于3月7日举行,主要议程包括传达学习全总十七届二次执委会议精神;审议通过省总工会第十四届常委会工作报告;听取六个设区市总工会工作汇报等。

省总工会十四届委员会常委出席会议,不是常委的设区市总工会主席列席会议。

  

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页