邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

南昌市总工会举行庆“三八”暨女职工读书活动

2019年03月07日  来源:江西工人报 熊稼 曹阳明  浏览次数:1966次

字体大小:【默认

3月6日,南昌市总工会举行纪念“三八”国际劳动妇女节109周年暨“悦读人生·书香女性”女职工读书活动启动仪式,吹响当好主力军,建功新时代的号角。省总工会巡视员、女职委主任林玉华,南昌市人大常委会副主任、市总工会主席李福如出席并颁奖。 

1551940698271084257.jpg

省总工会女职工部部长陈伟芳出席活动。南昌市总工会常务副主席李林致辞。南昌市直机关工委书记杨启棠,南昌市直属机关工委副书记梁厚生,南昌新闻网副总编辑龚丽娟,南昌市总工会领导张小芳、占肆土、邹循泷、陈水平、周宇凤、熊艳、钟东、张霖出席活动。 

林玉华、李福如等共同启动南昌市“悦读人生·书香女性”女职工读书活动,本次女职工读书活动以书香气自华、传承好家风、巾帼展风采、辉煌七十载、迈步新时代五大篇章串起了改革开放和建国七十周年以来,英雄城女职工们的心中的赞歌和故事,展示了女职工们开迈、开创、开拓、开放的时代精神。

大会对一批创业创新、修身立德、传承家风、勇于担当的南昌市五一巾帼标兵,南昌市五一巾帼标兵岗,南昌市女创业带头人受到了表彰。林玉华勉励广大女职工们要争当经济发展的践行者,争当社会风尚的引领者,争当素质提升的先行者,为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出更大贡献。

1551940836274086004.jpg

1551940768183034311.jpg

女职工先进代表、全国“五一巾帼标兵”魏文娟向全市女职工发出了《当好主力军,建功新时代——致全市女职工的倡议书》,号召全市女职工们践行新思想,争做忠心向党的新女性、岗位建新功,争做改革创新的新女性、素养展新貌,争做学习提高的新女性、文明树新风,争做促进和谐的新女性。

南昌市政公用集团公司工会女职委、方大特钢科技股份集团公司工会女职委、南昌印钞有限公司工会女职委、南昌轨道交通集团有限公司工会女职委、南昌市直机关工会女职委选调了节目参加活动。南昌新闻网在网络平台对活动进行了直播。

全市各县区工会、开发区(新区)、市直机关工会工委、市教科文卫体工会、市直属基层工会女职工工作分管领导,南昌市总工会第五届女职工委员会委员、女职工干部200余人参加了活动。

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页