邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

吴丽云到德兴铜矿走访慰问

2019年01月31日  来源:德兴铜矿工会 卓忠伟  浏览次数:1243次

字体大小:【默认

1月28日,省总工会党组成员、经费审查委员会主任吴丽云一行在公司工会主席董家辉和矿长管勇敏、矿党委书记李建国陪同下,来到德兴铜矿走访慰问困难职工家庭,给他们送去慰问金和春节慰问物品,向他们送上组织的温暖。公司工会副主席曾敏、办公室主任汪艳芬、矿工会主席谢智钢一起陪同前往慰问。

当天上午,途径200多公里车程的吴丽云、省总工会保障部长一行,不顾旅途辛劳,刚刚下车便马不停蹄的前往该矿身患残疾、省总建档低保边缘户王强家庭,语重心长的和他唠起了家常,了解其生活工作情况,鼓励他坚强励志,克服身体上的困难。

1548937753449036665.jpg

1548937760970019896.jpg

之后,吴丽云一行还先后来到该矿因病致困的特殊情况困难户连秋吉和华音丰家庭,在关切询问了其家属病情同时,鼓励他们要振奋精神,坚定信心,战胜困难,要保持良好的心态,把身体养好。

临走前夕,吴丽云对该矿职工帮扶工作给予了高度评价,并叮嘱在场领导,要竭尽所能对一些困难职工和家庭予以帮助与关心。   

新春佳节即将来临,吴丽云还代表省总工会向走访过的困难职工家庭、并通过矿党政工领导向春节期间依然坚守岗位的全体职工致以节日的问候。

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页