邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

抚州市人大常委会副主任、市总工会主席江玉兰深入崇仁县走访慰问困难企业、职工和劳模

2019年01月30日  来源:抚州市总工会 徐忠平  浏览次数:1355次

字体大小:【默认

1月29日,抚州市人大常委会副主任、市总工会主席江玉兰深入崇仁县走访慰问困难企业、困难职工、困难劳模,向他们送去了党和政府的关怀及慰问金、慰问品。

1548834599517064524.png

在江西天行化工、江西昊仁电力设备有限公司、江西欧弗斯制冷工贸有限公司,江玉兰深入生产车间,慰问困难职工,详细了解企业面临的困难和问题,对企业多年来为全市经济发展作出的贡献表示感谢,向坚守岗位的留守干部表示慰问,并向企业负责人送上慰问金。江玉兰勉励企业负责人增强信心,大胆开拓市场,在经营发展中敢于创新、积极作为,提升市场竞争力和品牌价值,努力走出困境。

1548834678716094006.png

随后,江玉兰走访慰问了困难职工杨才仔、李素华、廖立群和困难劳模郭玖明、裴恩华。每到一处,江玉兰都关切询问他们家庭和生活情况,鼓励他们积极乐观面对生活,并送上慰问品,祝他们度过一个欢乐祥和的新年。她表示,各级工会组织要努力当好职工“娘家人”,充分发挥桥梁纽带作用,把党和政府的关怀送到困难职工身边,积极帮助他们克服困难、共渡难关。

 

 

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页