邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

南昌市总工会在进贤县组织“6123”工程现场观摩及调研活动

2019年01月09日  来源:进贤县总工会  浏览次数:442次

字体大小:【默认

为学习宣传贯彻中国工会十七大精神,总结交流实施“6123”工程经验,1月7日下午,南昌市人大副主任、市总工会党组书记、主席李福如,南昌市总工会党组副书记、常务副主席李林携“学习贯彻中国工会十七大精神创新‘6123’工程研讨班”一行来进贤县进行现场观摩。进贤县委书记钟益民,县委副书记丁俊昌,县人大副主任、县总工会主席焦官印陪同。

333.jpg

李福如一行首先来到进贤县工人文化宫。在听取了工人文化宫的功能分布和整体运营情况的介绍后,李福如对进贤县工人文化宫建设表示赞赏和关注,希望文化宫能够早日投入使用,为进贤广大职工提供功能齐全、理念先进的活动场所。

DSC_0025.jpg

在文化宫大厅,李福如一行还观看了进贤县工会工作专题片《昂首阔步新时代 奋发有为新作为》。

1.jpg

随后,李福如一行来到文港镇。在详细询问文港镇工会工作和职工之家建设情况后,李福如对文港镇工会充满服务职工情怀和浓厚文港文化特色的职工之家建设表示高度的认同和充分的肯定。在微雕大师周信兴的工匠精神展板前,李福如驻足停留,认真观看,对大事的精湛技艺赞不绝口,要求各级工会组织一定要弘扬好劳模风采和大国工匠精神,牢牢把握住时代工运主旋律。在以“书写中国梦,描绘劳动美”为主题的书画展览厅,李福如、李林等仔细欣赏书画作品,并兴致勃勃地分别留下了珍贵的墨宝,把活动推向了高潮。

此次观摩活动是对我县工会工作的一次检验和鼓舞,我们将以此为契机在今年全面升级“6123”工程实施力度,在履行工会职责、竭诚服务职工中再创佳绩。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页