邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

饶冬梅一行深入东乡区开展“一提升两强化”调研督导

韩碧

2018年12月01日  来源:抚州市东乡区总工会  浏览次数:912次

字体大小:【默认

1543629433793024723.jpg

11月30日上午,饶冬梅一行深入东乡区,开展“一提升两强化”调研督导,督导组由省总工会党组成员、副主席饶冬梅带队,成员有省总工会权益维护部部长宋懿非、省总工会权益维护部部长助理李比亚、省总工会权益维护部主任科员李俊平。抚州市总工会副主席曾必文、东乡区委副书记王正坤、区人大常委会副主任、区总工会主席黄炳辉等陪同。

饶冬梅一行先后来到恒安(江西)家庭用品有限公司、东乡区卫生与计划生育委员会、东乡区第二中学、东乡区王桥镇四个基层工会示范点进行现场指导督查。听取了基层工会开展“一提升两强化”专项行动工作的情况汇报和相关意见建议,详细了解了我区“一提升两强化”专项行动的亮点、创新意识、特色和基层工会软件资料档案及职工活动场所的硬件设施、会员构成、维权职能履行以及工会组织发挥作用等方面的情况。

饶冬梅对东乡区总开展"一提升两强化"专项行动给予了充分肯定,同时她指出,东乡区总工会把学习宣传贯彻中国工会十七大精神当做新时期的重要政治任务,把"一提升两强化"工作纳入重要议事日程,扎实开展专项行动。她强调工会干部要用中国工会十七大精神武装头脑,艰苦奋斗、切实肩负起新时代赋予我们的历史使命,全心全意服务职工,真正把工会组织建设打造成为职工群众依赖的"职工之家",成为职工群众信赖的"娘家人"。

随后,在东乡区区委书记李茂荣、区长曾春的陪同下,饶冬梅一行人又来到东乡区总工会工人文化宫建设工地,就工人文化宫未来的规划建设作了充分的了解。

1543629544773068249.jpg

 


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页