邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

吴海平到渝水区调研督导基层工会“一提升两强化”工作

敖平安

2018年11月30日  来源:渝水区总工会  浏览次数:862次

字体大小:【默认

11月26日下午,省总工会副主席吴海平一行来到渝水区调研督导基层工会“一提升两强化”工作。新余市人大常委会副主任、市总工会主席涂群,市总工会副主席钟敏英、张志海、黄辉,渝水区人大常委会副主任、区总工会主席欧阳小青,区总工会副主席丁鹏陪同调研。

1543795804518007110.jpg

吴海平一行先后来到新余市达远运输有限公司工会、江西正合生态农业有限公司工会,认真听取企业工会组织建设工作,详细了解企业经营效益进展情况,参观了工会办公室,实地查看了“职工之家”、企业文化宣传阵地建设情况,与企业老总和企业工会负责人就职工福利待遇和“五险一金”缴纳情况等进行了深刻交流。  

吴海平在充分肯定了两个企业工会所做工作的同时,他指出,物流行业和生态农业作为新经济组织,市、区工会要加强企业工会业务指导和经费扶持,健全组织构架,配强工作人员,完善职工活动场所建设,提升企业工会规范化建设水平,不断扩大工会影响力,最大限度地为员工解决实际困难,打造健康向上的精神家园。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页