邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 > 工会要闻

工会要闻

陈文明出席纪念改革开放40周年职工大合唱比赛暨"最美职工"颁奖晚会

冷怀虚

2018年11月08日  来源:九江市修水县总工会  浏览次数:815次

字体大小:【默认

01_.jpg

  今年以来,修水县文明办、修水县总工会在全县开展了“最美职工”评选活动,旨在进一步弘扬“中国梦?劳动美”主旋律,庆祝改革开放40周年,展示新时代职工在改革开放伟大实践中的精神面貌,活动得到了全县各行各业的积极响应,各主管部门认真推荐候选人参评,共推荐候选人119名。经过初步评定、网络投票、综合复审、政审把关、社会公示等程序,最终10位同志获得“最美职工”荣誉称号,20位获得“最美职工”提名奖荣誉称号。

2_.jpg

  11月6日晚,为树立典型、鼓舞干劲、激发广大干部职工的工作热情,修水县在宁河大剧院隆重举行纪念改革开放40周年职工大合唱比赛暨“最美职工”颁奖晚会。省总工会巡视员陈文明,市人大副主任、市总工会党组书记、主席周美祥,县委书记孙朝辉,县委副书记、县长张林,县委副书记欧阳明华,县人大主任胡荣军,县政协主席贺观群,省总工会经济技术部副部长习海根,市总工会党组成员、副主席徐胜,县人大副主任、县总工会党组书记、主席王小艳以及县四套班子在家领导一并出席观看晚会盛况并为受到表彰的“最美职工”及大合唱比赛颁奖。

3_.jpg

  受到表彰的“最美职工”纷纷表示,在今后的工作中一定要戒骄戒躁,再接再厉,积极投身推动修水高质量发展的伟大实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、为修水争得三省九县龙头地位添砖加瓦,再创辉煌。

4_.jpg

  晚会采取职工大合唱、“最美职工”表彰相串联的方式进行,在县爱心联合会慷慨激昂、雄壮有力的歌声中拉开序幕,所有参赛队伍凭借较高的演唱水平、饱满的精神面貌,以及对音乐节奏、演唱技巧的把握,热情歌颂改革开放40年取得的丰硕成果,整场演出气势磅礴,灯光绚丽多彩,高潮迭起,让观众尽情享受到较高水平的视听盛宴,充分展现了职工队伍团结拼搏、奋发进取的精神风貌。

  经过2个多小时的比赛,第一人民医院、财政局、珠江大酒店等14支队伍分获一、二、三等奖。

5_.jpg

比赛最后,国家一级演员、全总文工团独唱演员杨竹青压轴出场,一展歌喉,倾情献唱,助兴晚会现场。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页